Ксения Митрофанова

Вице «МИСС Красноярск 1996»

Ведущая новостей Первого краевого телеканала "Енисей". До этого 10 лет была ведущей на ТВК. А началась моя телевизионная карьера в 2000 году с ведения прогноза погоды.

Конкурс «Мисс Красноярск 1996» для меня это конечно незабываемый праздник! И в тот же момент это были месяцы погружения в постоянные тренировки, примерки, фотосессии и съемки на телевидении! Это первый шаг во взрослую самостоятельную жизнь. Тут я училась быть сильной, начала искать в себе то, чем обладаю только я. Ведь для того, чтобы выйти на сцену и выступить достойно, надо было подарить зрителю и жюри праздник.

Мой счастливый номер 10 принес мне титул "Вице-Мисс Красноярск 1996", до сих пор храню свой конкурсный номерок)

А еще здесь я получила свою первую работу! Сначала была преподавателем дефиле, а в итоге стала руководителем Школы Моделей конкурсов "Мисс Красноярск" и "Маленькая Красавица". Причем в это время я заканчивала СибГАУ (по образованию я экономист-менеджер) и вела Прогноз погоды. В эти года я была безумно загружена, но я обожала свою работу. Мне так приятно сейчас встречать повзрослевших девочек, которые помнят и благодарят меня за то, что я вложила в них на занятиях в Школе моделей.

Если говорить о семейной жизни, то я счастлива. У меня муж, с которым мы знакомы с детства, женаты 10 лет) У нас растет 5-летняя дочь - Кристина! Я считаю, что самое главное призвание женщины, это конечно, семья, все остальное в жизни должно наполнять нас энергией, чтобы потом мы заряжали ей своих мужчин и детей!

У меня сейчас такой этап в жизни, когда я очень четко понимаю, что мне нужно для счастья. И это делает меня уверенной в себе, спокойной, уравновешенной, готовой делиться теплом с другими людьми!

Кстати, в этом году у нас с участницами конкурса 1996 года появилась новая традиция! Мы стали встречаться и вместе отмечать праздники! И знаете, как приятно, когда спустя 20 лет, вы собираетесь за одним столом и не можете расстаться. Вот в чем сила конкурса, это то послевкусие, которое остается после него, если вы конечно, сами не запутаетесь в своих желаниях!

При поддержке: