Главная

Татьяна Оплетаева

Финалистка конкурса «МИСС Красноярск 1996»

Я не независимая и не свободная женщина – замужем 18 последних лет. Я хочу быть замужем, быть за мужчиной, который мудрее, сильнее, умнее, чем я. Так я чувствую себя защищённой. Да, семья это определенные взаимные обязанности, в том числе обязанность поддерживать друг друга. У нас растёт дочь. Ей 11 лет. Вокруг неё и её интересов строится практически вся жизнь семьи. Интересы дочери примеряю на себя. Благодаря ей стала регулярно ходить в бассейн. А ещё мы вместе с удовольствием занимаемся конным спортом. У нас есть кот и собака. Последние 4 года нормой моей жизни стала йога.

Я врач. В течении последних 15 лет работала в Красноярском Краевом центре СПИД, который стал моим первым и пока последним местом работы. В прошлом году мне пришлось прервать работу в области ВИЧ медицины, впрочем, не по своей прихоти. Я люблю свою профессию и планирую дальнейшее профессиональное развитие. И надеюсь, что смогу быть полезной.

Конкурс-это конечно событие в жизни, не прошедшее бесследно, которое, безусловно, вспоминаешь. Праздник... Очередная бусинка на нитке жизни. Заметное событие. По прошествии многих лет окружающие продолжают вспоминать о твоём участии, иногда невпопад. Это дополнительно привлекает интерес к твоей персоне. В том числе в разрезе: "Что было... И что стало...". Есть определённая интрига.

"ХОТЕЛА БЫ ВЕРНУТЬСЯ В 20 ЛЕТ?" Отвечу словами Ф.Г.Раневской: "Снова дурой? Ни за что!" Но я бы хотела, чтобы не возникало чувство усталости (от многого...). Хочется сохранить невыносимую легкость бытия.

Новоиспеченным красавицам хочу пожелать научиться жить в мире с собой. Чтобы состояния "быть" и "казаться" были совсем рядом, находились в равновесии, и одно не заваливало другое. Тогда можно идти по жизни не хромая, чувствовать себя уверенно и легко, хорошо выглядеть, нравиться себе..., достойно стареть.

При поддержке: