Главная

Виктория Павлюковская

Финалистка конкурса «МИСС Красноярск 1996»

Я закончила институт. Пробовала себя в разных сферах – не только в качестве модели, но и, например, в качестве телеведущей. Новое всегда интересно для меня, увлекательно. Долгое время работала на радио "Европа плюс".

У меня растет дочь – Аня, 10 лет. Заканчивает третий класс. Так же, как и мама не сидит на месте – бассейн, горные лыжи, сноуборд, танцы, капоэйра, баскетбол – уже можно положить в копилку достижений.

С момента конкурса красоты я полюбила активный образ жизни. Кататься на горных лыжах, посещать спортзал, бассейн, ходить и бегать по утрам, вошло в привычку. Спасибо за это конкурсу! И еще, благодаря конкурсу, я обрела подруг на долгие годы, с которыми мы шли бок о бок по жизни, делились радостями и не только, растили детей.

Конкурс научил и женским премудростям: как правильно подобрать одежду, макияж и прическу, выглядеть лучше. Для молодой девушки не лишне знать подобные женские "штучки" :).

Участницам конкурса желаю ко всему относиться только с позитивом. Даже если вы не займете призового главного места, вы уже удостоены внимания, вы уже красавицы, потому что вас уже выбрали, и вы ходите по этой сцене.

При поддержке: