Главная

Елена Сальникова

Финалистка конкурса «МИСС Красноярск 1996»

Красота у меня везде: не смотря на то что прошло уже 20 лет с участия в конкурсе, я попрежнему нахожусь в центре красоты, более того, я сама создаю ее так как работаю парикмахером-стилистом. Помимо работы в салоне, я часто работаю на фотосессиях, модных показах, создаю образы невестам.

Замужем 18 лет, двое детей - мальчику 16 лет и девочке 13 лет.

Благодаря участию в конкурсе я получила заряд хорошего настроения и позитивных эмоций, почувствовала себя привлекательной девушкой и, конечно же, повысила свою самооценку. Но, главное, благодаря конкурсу я встретилась со своим мужем. Мы познакомились, когда я возвращалась с репетиции конкурсной программы. Встретились во второй раз, когда я шла с примерки костюмов, обменялись телефонами. Получается, если бы не конкурс, я не ходила бы теми дорожками.

Желаю всем участницам получить удовольствие от участия в конкурсе. Даже если вам не достанутся титулы «МИСС Красноярск» или «Маленькая красавица», вы – уже победительницы! Важно всегда оставаться самой собой, быть красивой душой, ведь тогда улыбка будет по-настоящему искренней и открытой.

При поддержке: