Главная

Анастасия Смирнова

Финалистка конкурса «МИСС Красноярск 1996»

Арт-директор имидж консалтингового агентства. Ведущая ТВ проекта о моде и красоте «Топ Подиум». Счастливая жена и мама двоих детей. Очень люблю путешествовать, заниматься живописью, танцами, йогой и активными видами спорта.

Конкурс «Мисс Красноярск - 96» открыл мне двери в мир моды со всем ее многообразием, а кроме этого поставил очень высокую планку для любого события и проекта в моей жизни, снизить которую я уже никогда не смогу. Тогда я вошла в финальную десятку и получила приятный титул «Мисс Очарование» и не менее приятный приз. Позже в 2008 году, участвуя в конкурсе «Миссис Сибири и Дальнего Востока», мне очень помог мой предыдущий опыт и среди интернациональной команды красавиц я заняла призовое место и титул «Миссис Элегантность».

Хотя, получив высшее медицинское образование, я несколько лет отдала основной профессии, все же мир моды и красоты оказался настолько притягательным для меня, что не отпускает до сих пор, чему я очень рада.

Я стараюсь следить за всеми конкурсами «Мисс Красноярск», а в 2014 мне посчастливилось увидеть участниц в непосредственной близости, будучи в жюри. Стало приятной традицией встречаться с участницами «Мисс Красноярск» 1996 года и других лет. Мы дружим и это очень вдохновляет и стимулирует в жизни.

Главное пожелание для каждой претендентки на звание «Мисс» - быть самой собой, постараться полностью раскрыться, наслаждаясь каждым моментом и проживая каждую эмоцию этого замечательного проекта!

При поддержке: